Ещё один большой успех Каллиграфии

19.09.2021

Ещё один большой успех Каллиграфии

19 сентября 2021 года на Центральном Московском ипподроме был разыгран традиционный приз «Иппика» для орловцев 3-х лет на дистанцию 2400 м.

На старт вышли сильнейшие орловцы, в том числе рекордисты породы.

Каллиграфия под управлением своей владелицы Екатерины Черепановой принимала старт с первого номера и, в отличие от прошлых выступлений, сразу уверенно возглавила заезд. В дальнейшем, не смотря на неоднократные попытки соперников «перехватить» её по дистанции, уверенно довела бег до победы, показав отличный для не лучших погодных условий результат – 3.14,1.

Этой победой Каллиграфия показала себя не только лучшей трёхлетней кобылой в России, но и одной из лучших среди всех трёхлеток.

Отрадно, что этот факт подтверждает и традиционно высокий класс питомцев ОАО «Московский конный завод № 1» - жеребца-производителя Канюка – отца Каллиграфии.

Обращаем внимание всех заинтересованных лиц, что 2 октября 2021 года на нашем традиционном аукционе будет выставлена полная сестра Каллиграфии – Купажистка – лот № 29.